こんばんわ。
陽が暮れるのが早いと、夜が長いですね~。
夕飯の支度もやや早めにしています。
昨日は、スペイン居酒屋風メニューにしてみました。
「なんちゃって」ですよ~~。
具材とご飯を別々に作って、混ぜただけのパエリア。
ブロッコリーとベーコンのオリーブ炒めガーリック風味とか・・・
簡単なのに、なにげによそ行き感だしてみました。
今日は、手縫い部分の多いハンドメイド作品に
とりかかったので、ちょっと休憩も入れて気分転換。
ホットケーキMIXを使ってバナナチョコマフィンを焼きました。
こちらも混ぜて焼くだけのお手軽お菓子です。
お菓子作りは、何もかも忘れて没頭できるので
私には必須かもしれません。
『森の雑貨店』の作品を作りながら
来年3月までのスケジュールの下準備も
同時進行中の私です。
なんだか目が回りそう。。。。
今までこんな事、難なくこなせたのにね~。
ちょっと苦戦ぎみ
甘いものチャージで、また頑張れそうです。
BGMの『BREAKERZ』も
なかなかのエネルギーになっています。